当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
甘肃省财政厅来我局调研对接东西部扶贫协作工作
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2019-10-31浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

日前,甘肃省财政厅江贵贤副厅长一行到我局调研对接东西部扶贫协作工作,并就如何共同推进好扶贫协作甘肃工作举行座谈,局党组成员、副局长王增光出席并主持会议。

王增光副局长表示,我局坚决贯彻落实好以习近平同志为核心的党中央重大决策部署和市委市政府工作安排,全力完成好助推甘肃7市州34县(市、区)与全国一道进入全面小康社会、夺取脱贫攻坚战全面胜利的重大政治任务。王增光副局长介绍了我局在加大资金支持、加强资金监管、做好消费扶贫及结对帮扶等方面所开展的具体工作。江贵贤副厅长表示,天津在自身事务繁重、财政支出压力较大的情况下,大幅增加对甘肃的扶贫协作投入,并专门派出工作组赴甘肃开展实地调研,提出了建设性意见建议,使甘肃财政深受启发、备受鼓舞,密切了津甘财政部门的联系。座谈中,双方还就援甘工作中面临的财政主要问题和改进措施进行了深入探讨。

下一步,我局将按照习近平总书记关于援甘工作的系列重要指示精神,认真落实市委市政府工作部署,提高政治站位,履行好财政职责,倾心倾力做好援甘工作,协助甘肃开创富民兴陇新局面。



【打印本页】【关闭窗口】