当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
我市制定具体措施保障亚投行灾备中心在津顺利运行
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2019-11-26浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 

为更好地落实《天津市人民政府与亚洲基础设施投资银行谅解备忘录》,保障亚洲基础设施投资银行灾备中心在津顺利运行,日前,市财政局先后两次征求滨海新区政府、市委网信办等23个单位意见并在达成一致的基础上,印发了《天津市人民政府与亚洲基础设施投资银行谅解备忘录实施细则》,其主要内容包括6个方面共计19条,涉及确保灾备中心天津房舍顺畅运行和公共安全,为灾备中心职员在津住宿、交通、医疗、教育、就业等方面提供便利条件等措施。

该细则的实施,将对我市发挥好亚投行灾备中心的重要平台作用,不断深化与亚投行等国际金融组织合作交流,优化金融环境,扩大高质量对外开放起到积极的促进作用。



【打印本页】【关闭窗口】