当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 公开招考
天津市财政局关于2019年公开招聘事业单位工作人员考察工作的通知
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2019-07-25浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各位考生:

按照我市事业单位公开招聘工作统一部署,现将我局2019年公开招聘事业单位工作人员考察工作有关事项通知如下:

一、考察时间

2019年7月26日至8月20日

二、考察内容

主要考察考生政治表现和政治倾向、道德品质、能力素质、遵纪守法、自律意识、学习(工作)表现等情况,进一步核实报考信息的真实性、准确性以及需要回避的情况。

三、考察形式

考察工作采取实地考察和函调相结合的形式,考察组将查阅考生人事档案并与考生本人谈话,并对考生所在单位、学校、社区居委会(村委会)进行延伸考察,具体安排由考察组通知考生。

考生登录天津市财政局官网公开招考专栏,下载《天津市财政局事业单位工作人员考察报告》(以下简称《考察报告》,具体见附件),由所在单位(学校)、档案存放单位、社区居委会(村委会)填写并加盖单位(院系)党委(总支)印章。具体为:

1.2019年应届毕业生由毕业院校出具《考察报告》;

2.有工作单位的社会人员由所在单位出具《考察报告》;

3.无工作单位的社会人员和视同应届毕业生由社区居委会(村委会)、档案存放单位分别出具《考察报告》;

4.考察对象为中共党员的,需同时由所在党支部出具《考察报告》。

(四)有关要求

1.录用考察期间,请考生保持手机畅通并按照考察组要求做好相关工作,确保考察工作顺利进行。

2.各位考生需提前填好《考察报告》并加盖印章,同时准备毕业证书、学位证书、英语等级证书以及考察组需要的其他材料(原件和复印件)。

联系人:董老师    电话:022-23205766;15602000939

 

附件:

天津市财政局事业单位工作人员录用考察报告

 

                        天津市财政局人事教育处

                            2019年7月25日



【打印本页】【关闭窗口】