当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
市财政局出台政府采购投诉处理新举措 积极应对疫情防控
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2020-02-11浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 

按照市防控指挥部有关要求,市财政局近日印发《关于疫情防控期间政府采购投诉举报受理有关工作的通知》,有效减少人员聚集,保证有序做好投诉举报处理工作。

一是暂停疫情防控期间投诉举报现场受理、现场调查和组织质证工作,以“不见面,少接触”为原则,避免人员集中聚集,降低病毒传播风险。

二是网上公告并完善财政部门通讯地址等相关信息,规定采用邮寄方式收取政府采购投诉举报材料、进行调查核实并送达处理决定,保证政府采购监管工作不缺失,质量标准不下降。

三是明确特殊情况的处理规则,对于因疫情防控无法组织专家审查复查的,财政部门可酌情暂缓作出相关案件的处理决定。同时,严格履行提前告知义务,保证相关当事人知情权等合法权益。



【打印本页】【关闭窗口】