当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知通告
天津市财政局关于下达2020年旅游发展基金支持项目资金(第一批)的通知
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:津财教指〔2020〕15号
发布日期:2020-03-25
标题:天津市财政局关于下达2020年旅游发展基金支持项目资金(第一批)的通知
时效:

 

津财教指〔202015

各有关区财政局:

《天津市文化和旅游局关于申请拨付旅游发展基金的函》和《天津市文化和旅游局关于下达2020年旅游发展基金支持项目补助资金计划(第一批)的通知》收悉。根据市文化和旅游局2020年旅游发展基金资助安排,现拨付项目资金50万元,具体项目、支出科目等详见附件,所需资金从年初批复市文化和旅游局的文化旅游村建设补贴中安排。

请严格按照有关规定管理和使用好此项经费,加强旅游发展基金资金和绩效管理,加快项目和预算执行,完成项目绩效目标,提高资金使用效益。涉及货物、服务、工程等项目,请按照《政府采购法》等规定执行。

 

附件:津财教指〔2020〕15号附件

 

2020年3月22日    

 

(此件主动公开)

 



【打印本页】【关闭窗口】