当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知通告
天津市财政局关于安排2019年支持电子商务和会展经济加快发展项目补助资金的通知
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:津财建二〔2020〕17号
发布日期:2020-04-29
标题:天津市财政局关于安排2019年支持电子商务和会展经济加快发展项目补助资金的通知
时效:

津财建二〔202017

 

市商务局:

    你局《关于商请拨付2019年天津市支持电子商务发展项目资金的函》(津商财务函〔2020〕26号)和《关于商请拨付2019年天津市支持会展经济加快发展项目资金的函》(津商财务函〔2020〕27号)收悉。经研究,同意你局支持电子商务发展和支持会展经济加快发展项目及资金计划,安排市商业发展资金713.6万元(详见附件),用于对上述项目的补助。

请你局按照国库集中支付管理规定、《天津市财政局关于批复2020年部门预算的通知》(津财预指〔2020〕100号)办理资金拨付,并加强对项目和资金的监督管理,提高资金使用效益。

 

    附件:附件 1

    附件 2

 

                         2020年4月28日    

    (联系人:李鸿昳;联系电话:23303740-2629)

(此件主动公开)

 



【打印本页】【关闭窗口】