当前位置:首页 > 媒体视点
【天津日报】《深化基础教育优质资源辐射引领的若干措施》印发 帮扶支教人员将获得奖励
发布者:网站管理员来源:天津日报发布时间:2020-05-20浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

天津日报讯(记者 岳付玉)为发挥我市优质教育资源辐射引领作用,促进我市基础教育优质均衡发展,日前,市财政局、市教委等联合印发了《深化基础教育优质资源辐射引领的若干措施》,支持开展市教委直属学校帮扶远城区教育发展,统筹中心城区与环中心城区、远城区结成区域发展共同体等八项重点任务,对参与结对帮扶或区域发展共同体的中小学干部教师,采取每人每年2.4万元的标准和增加派出学校奖励性绩效工资总额的方式,奖励帮扶支教的干部教师。

市财政局方面表示,将做好深化基础教育优质资源辐射引领相关项目资金保障工作,进一步优化我市基础教育资源配置,全面提升基础教育质量,促进区域内教育优质均衡发展。



【打印本页】【关闭窗口】