当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
市财政局积极推动我市网络销售平台采购贫困地区农副产品
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2020-06-23浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

去年以来,按照财政部的部署要求,市财政局会同有关部门,积极推动我市各级预算单位通过贫困地区农副产品网络销售平台(832平台)采购贫困地区农副产品。截至6月19日,全市预算单位通过832平台采购额度突破千万元大关,达到1054万元。

832平台上线后,市财政局立即组织市、区两级预算单位及时开通平台交易账号,指导做好通过832平台采购的年度食堂农副产品采购预算预留工作。目前,全市各级预算单位共开通交易账号4041个,实现了账号开通全覆盖。

下一步,市财政局将进一步督促各部门、各区加大832平台产品采购力度和进度,重点是我市扶贫协作和对口支援的 50 个贫困县的农副产品,切实提高政策效果。




【打印本页】【关闭窗口】