当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
财政部确定我市北辰区和滨海新区为2020年度财政支持深化民营和小微企业金融服务改革试点城市
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2020-07-17浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

日前,财政部确定全国60个市(州、区)为2020年度财政支持深化民营和小微企业金融服务改革试点城市,我市北辰区和滨海新区名列其中。这是继滨海新区、津南区入选2019年度试点城市后,我市入选的第二批试点城市。中央财政对入选的试点城市提供专项资金3000万元,以推进民营和小微企业金融服务高质量发展为目标,着力发挥财政资金撬动作用,支持试点城市因地制宜打造各具特色的金融服务综合改革试点,为深化民营和小微企业金融服务改革提供示范。

下一步,市财政局将督促北辰区制定专项资金管理使用办法,监督试点城市专项资金使用,做好绩效评价,促进其发挥财政资金引导作用,为推进民营和小微企业金融服务高质量发展创造积极条件。




【打印本页】【关闭窗口】