当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知通告
天津市财政局关于拨付中央财政2020年 林业改革发展资金的通知
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:
发布日期:2020-07-24
标题:天津市财政局关于拨付中央财政2020年 林业改革发展资金的通知
时效:

津财综指〔202019


天津市规划和自然资源局:

按照《财政部关于下达2020年林业改革发展资金预算的通知》(财资环〔2020〕40号)要求,根据《市规划资源局关于2020年中央财政林业改革发展资金(第二批)分配建议的函》(津规资业函〔2020〕480号),现拨付你局中央财政2020年林业改革发展资金预算435万元(详见附件),请按规定用于国家级自然保护区、湿地保护方面支出。

请严格按照《财政部国家林业和草原局关于印发<林业改革发展资金管理办法>的通知》(财资环〔202036号)和《天津市财政局关于进一步加快预算执行进度的通知》(津财预201936规定,认真做好资金拨付的各项准备工作,确保财政资金到位后即可实施,切实提高资金使用效益。同时,根据中央对我市林业转移支付资金绩效评价要求,结合我市林业工作实际,将我市2020年中央财政林业改革发展资金绩效目标下达你们。请认真做好预算绩效管理工作,确保全面完成各项工作任务,如期实现各项绩效目标。

 

附件:1.中央财政2020年林业改革发展资金明细表(天津市规划和自然资源局)

2.中央财政2020年林业改革发展资金绩效目标表




【打印本页】【关闭窗口】