一、缴费须知
  1. 1.天津市非税收入收缴电子化系统开具的缴款识别码为20位数字,具有全国唯一性。点击“去缴费”进行缴费操作,缴费时需输入20位缴款码。
  2. 2.缴费过程中,如所选缴费渠道在支付界面出错或无法打开,请重试或者选择其他缴费渠道进行支付。
    二、查询结果
  1. 点击“去查询”,按提示输入信息并确认即可查询是否缴费成功。
    三、获取票据
  1. 1.如需获取纸质财政票据,请在缴款成功后到开具缴款通知书的执收单位指定地点,凭20位缴款识别码换开。
  2. 2.已经实施财政票据电子化的执收单位,会在缴款成功后自动生成财政电子票据。如需获取电子票据,可访问https://60.29.204.108:14434/billcheck/html/index.html,凭20位缴款识别码查询、下载。财政电子票据正在推广实施中,请咨询执收单位是否可提供财政电子票据。
    四、服务热线
  1. 1.400-888-5699 转1(法定工作时间接听)
  2. 2. 022 -23379680 转315 (法定工作时间接听)