天津市财政局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

天津市财政局关于优化改进会计准则制度宣传方式的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2021-04-06 10:36

津财会〔20215

各区财政局、各市级有关单位

为深入贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义系列重要指示批示,认真落实党中央、国务院关于精简文件、服务基层的各项部署要求,切实改进文风减少发文数量,切实为基层减负,经分析研究近年来会计准则制度的发文类型及数量,现就优化改进会计准则制度宣传方式有关事宜通知如下:

坚持严把发文数量关口,凡上级文件已作出明确部署,我局没有贯彻落实意见的工作,不再以原文转发形式或翻印形式下发贯彻落实文件,改为通过天津市财政局官网(http://cz.tj.gov.cn/)、天津会计官网(http://tjkj.cz.tj.gov.cn/)和天津财政天津会计学会微信公众号等平台发布,不再寄送纸质文件,避免层层转发文件,以文件落实文件的现象。

                          2021322日 


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x