天津市财政局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

天津市财政局关于开展天津市会计领军人才2021年第一次知识更新集中培训的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2021-04-06 10:37

津财会〔20216


天津市财政局关于开展天津市会计领军人才2021年第一次知识更新集中培训的通知

第一至五期会计领军人才,各有关单位:

    按照《天津市会计领军人才培养工程实施方案》要求及2021年培训计划,4月在北京国家会计学院开展本年天津市会计领军人才识更新集中培训。现就有关事项通知如下:

一、培训对象

天津市会计领军人才(第一至五期已毕业人员)。

二、报到时间、地点

   时间4914:00--22:00

   地点:北京国家会计学院注册中心

三、培训安排

培训时间4月10日—4月17日

地点:北京国家会计学院(北京市顺义区天竺开发区林荫路)

四、学习及生活安排

1.本次集中培训日程安排比较密集,大部分晚上时间安排课程或研讨等,要求所有学员均住宿学院内,服从学院教学及防疫等各项管理。

2.院内住宿为酒店式管理,提供小包装洗盥用品,学员可酌情自带常用物品。学院不提供一次性纸杯,请学员自带水杯。

3.学员公寓可免费上国内网(需自带笔记本电脑),学院内已全面覆盖Wi-Fi

4.报到和返程可以各安排一趟接送站班车,报到日南站发车时间:下午16:30,返程按课程结束时间确定。请学员单位认真填写报名表(见附件)中的乘车需求。

、收费标准

按照《天津市会计领军人才培养工程实施方案》规定,培训费用全市统一保障。培训食宿由北京国家会计学院提供,食宿费由学员单位自行承担。

食宿费标准:340/天,离院时据实结算(结算可用公务卡或现金)。

、报名方式

    本次培训由天津市会计学会统一组织报名。

联系人:苑乐(市会计学会综合服务部)

   联系电话:022-23286471

报名邮箱:tjskjxh@126.com

请于46日前将《2021年天津市会计领军人才第次知识更新集中培训报名表》电子版和盖章版扫描件发送至邮箱报名(邮箱标题注明:2021年第领军知识更新字样)。

、注意事项

1.本次培训名额20人,先报先得,额满为止。

2.本次培训纳入我市会计人员2021年度继续教育的范畴,参训人员完成培训后,由市会计学会统一进行继续教育学分登记。

  2021年3月29日 


附件:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x