天津市财政局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于协助开展2021年“企业成本”线上问卷调查的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2021-09-26 15:44

各相关企业:

为了解企业现实运行状况和需求,把握各地全面落实国家降低融资、交易、用工、用地、用能等成本的具体措施及面临的现实困境,中国财政科学研究院正在就企业成本面向全国企业开展在线问卷调查。为确保我市问卷调查工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、问卷调查对象

我市范围内的各类实体经济企业。

二、问卷填写方式及要求

    1.问卷调查以线上方式填报,系统填报时间为202191——20211020日。

   2.各企业可登录中国财政科学研究院官网(https://data.chineseafs.org/establishment/login/7project id= 6100fbd022c036000112ae6e),进入综合调研系统填报(官方网站提供填报指导视频及文字填报指南)。或者直接访问(https://data.chineseafs.org/t/iERV)按要求逐项填写问卷。手机或平板电脑可用微信扫描二维码(见附件)进行填报。

    3.如果问卷中有的数据不能直接获取,可根据相关财务数据以估计值填列,尽量不要空缺。

    4.问卷中若遇个别题目不适用本企业的情形,可不填写。

    5.在填报过程中如遇到问题,请直接致电中国财政科学研究院咨询。专业业务问题:向燕晶,13601092827;网络技术故障:恺,010-8819021415601189918。咨询本市开展工作相关情况可致电天津市财政局综合事务中心,联系人:于兵,23292270韩博华23292259

    附件:关于请协助中国财政科学研究院开展2021企业成本线上问卷调查的函


附件:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x