天津市财政局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知通告

关于协助开展2020年“企业成本”线上问卷调查的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2020-10-16 16:19

各相关企业:

为了解企业现实运行状况和需求,把握各地全面落实国家降低融资、交易、用工、用地、用能等成本的具体措施及面临的现实困境,中国财政科学研究院正在就“企业成本”面向全国企业开展在线问卷调查。为确保我市问卷调查工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、问卷调查对象

我市范围内的各类实体经济企业。

二、问卷填写方式及要求

    1.问卷调查以线上方式填报,系统填报时间为2020年9月18日——2020年11月18日。

    2.各企业可登录中国财政科学研究院官网(http://www.chineseafs.org/),点击“2020年‘企业成本’全国大型调研线上问卷调查”对话框提报问卷或者直接访问(https://data.chineseafs.org/t/y6Rz)按要求逐项填写问卷。手机或平板电脑可用微信扫描二维码(见附件)进行填报。

    3.如果问卷中有的数据不能直接获取,可根据相关财务数据以估计值填列,尽量不要空缺。

    4.问卷中若遇个别题目不适用本企业的情形,可不填写。

    5.在填报过程中如遇到问题,请直接致电中国财政科学研究院咨询。

专业业务问题:李小梦,16639572505;

网络技术故障:恺,010-88190212,15011389012。

咨询本市开展工作相关情况可致电天津市财政局综合事务中心,联系人:于兵,23292270;王利江,23292272。

附件:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x