天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

天津市财政局关于2021年参公管理工作人员招考面试的通知
来源:天津市财政局 发布时间:2021-05-18 15:15

各位考生:

按照市委组织部统一部署,现将我局2021公开招考参公管理工作人员面试环节有关安排通知如下

一、面试地点

中共天津市财政局党组党校(天津市红桥区丁字沽三号路23号,近地铁一号线勤俭道站)。

二、面试时间

(一)2021年5月22日(星期六)上午面试职位:

财政管理一、数据分析

参加上午面试的考生,请于7:00(提前用餐)到达面试地点,12:00后方可离开。

(二)2021年5月22日(星期六)下午面试职位:

财政管理二、财政管理三、法律综合

参加下午面试的考生,请于11:00(提前用午餐)到达面试地点,本考场面试全部结束后方可离开。

三、疫情防控要求

1考生要自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的人员接触。下载打印面试准考证时,如实申报个人健康信息并填写承诺书,提交承诺书后本人旅居史、接触史、相关症状等疫情防控重点信息发生变化的,须于5月22日前登录系统更新信息。面试前14天内如有发热等症状,须及时前往发热门诊就诊排除新冠肺炎诊断,并提供核酸检测阴性证明面试前14天内具有国内疫情中高风险地区旅居史的,需持面试前7日内核酸检测阴性证明,方可参加面试,如在外省市进行核酸检测,核酸检测阴性证明日期须为抵津前3日内

2考生进入考点时,须主动出示健康码健康码为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生可参加面试。持天津健康码橙码的考生,需提供面试前7日内核酸检测阴性证明,并到备用隔离考场面试。如为仍处于医学观察期内的治愈患者,需另外提供出院诊断证明和解除隔离证明。考生入场后出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。

3考生需全程佩戴符合防护要求的口罩(佩戴医用外科口罩),仅在入场核验身份和面试时暂时摘下口罩

4对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,将依法依规予以处理。

、注意事项

1.考生入闱后通讯工具具有摄录传送功能的电子设备需全部上交,由工作人员统一保管面试结束考生离场时发放,使用或未全部上交通讯工具、电子设备的视为违纪,取消面试资格。

2.考生凭面试准考证身份证进入候考室,二者缺一不可

3请务必按照规定时间到达面试地点,否则视为自动放弃,不允许参加面试

4考生到达面试考点后,须全程服从管理,按工作人员安排就坐,不得随意走动、相互交流。


市财政

                              2021年5月18日 


附件:

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x