天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

天津市财政局关于2021年参公管理工作人员招考体检考察的通知
来源:天津市财政局 发布时间:2021-05-31 16:40

各位考生:

按照市委组织部统一部署,现将我局2021年公开招考参公管理工作人员成绩公布和体检、考察工作有关事项通知如下。

一、成绩公布

各位考生可以登录公考招考专题网站或到张榜地点查看考试总成绩

网上查询时间:2021529日起。

张榜公布时间:2021529日至64日。

张榜公布地点:中共天津市财政局党组党校(天津市红桥区丁字沽三号路23号)。

二、体检工作

(一)工作安排

体检时间地点:请进入体检的考生,于6月4日(星期五)上午7:40抵达体检中心(河东区振中路118号,卫国道与靖江路交口南300米,永悦乐商务酒店院内)进行体检。

进入体检的考生,须携带本人二代身份证、面试准考证、本人近期2寸免冠照片和体检费(280/人),请准备现金、签字笔和双面胶。

(二)有关要求

为准确反映受检者身体真实状况,请注意以下事项:

1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替。非组织原因,未按照规定时间和地点参加体检的考生,视为自动放弃;

2.体检表基本信息由受检者本人用黑色签字笔或钢笔填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。隐瞒病史影响体检结果,后果自负(体检表于体检当天现场发放);

3.体检前一天应注意休息,请勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食禁水8-12小时

4.女性受检者月经期间、怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿做相关检查。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、体检项目。

5.如对体检结果有疑义,请按照有关规定申请办理。

三、考察工作

(一)考察内容

主要考察考生政治表现和政治素质、道德品质、能力素质、心理素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配度等情况,进一步核实报考信息的真实性以及需要回避等情况。

(二)考察前需要准备的材料

1.下载填写《考察工作联系表》、《2021年参公管理工作人员录用考察汇总表》(见附件12),于63日前将电子版打包压缩发送到指定邮箱:sczjrjc@tj.gov.cn压缩文件和邮件名称均以招考职位+报名序号+姓名的方式命名,例如:“财政管理一+000011+张三

2.下载《天津市财政局参公管理工作人员录用考察报告》(以下简称《考察报告》)(见附件3),并按照下列要求填写:

12021年应届毕业生由毕业院校、档案存放单位分别出具《考察报告》;

2)有工作单位的考生由工作单位、档案存放单位分别出具《考察报告》;

3)无工作单位的考生由社区居委会(村委会)、档案存放单位分别出具《考察报告》;

4)考察对象为中共党员的,还需本人党组织关系所在地党组织出具《考察报告》。

注:工作单位、档案存放单位、党组织为同一单位的,可合并出具《考察报告》。无党组织的单位,《考察报告》可加盖公章。

(三)考察形式

考察工作采取实地考察和函调相结合的形式,具体时间安排由考察组另行通知。请考生本人提前联系准备好《考察报告》,后续按通知要求面交考察组或快递寄回我局。

(四)有关要求

1.体检考察期间,请考生保持手机畅通,及时查看并回复企业微信消息,并按照考察组要求做好相关工作,确保考察工作顺利进行。

2.联系(邮寄)方式。单位名称:天津市财政局人事教育处。通讯地址:天津市和平区曲阜道4号。邮政编码:300042

联系人:于老师,联系电话:022-23205766

天津市财政局人事教育处

                             2021531


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x