天津市财政局
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市财政局拨付资金支持我市公园绿化水平提升

来源:天津市财政局 发布时间:2021-01-11 15:10

    按照市委、市政府统一部署,为切实保障我市民心工程顺利开展,提升公园绿化水平,充分发挥公园城市绿肺功能,2020年以来,市财政局累计拨付专项资金4344万元,支持南翠屏公园、水上公园、水西公园、动物园、梅江公园、北宁公园等六座公园设施维护和提升改造,改造工程包括绿化提升、景观改造、设施维护和养护管理等工作。

    上述项目的实施有效地提升了我市公园整体水平,进一步满足了市民对休闲健身场所的需求,充分体现了以人为本的环境建设理念。

    下一步,市财政局将积极配合市城市管理委,加大对利民、惠民项目的支持力度,为建设“五个现代化”天津贡献财政之为。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x