天津市财政局
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市财政局多渠道筹措资金 支持中心城区主干道路沿街建筑立面安全隐患综合整治工作

来源:天津市财政局 发布时间:2022-11-02 18:19

为全面消除中心城区主干道路建筑立面安全隐患,按照市政府部署,我市组织开展主干道路沿街建筑立面安全隐患专项整治工作。市财政局多渠道筹措资金2000万元,专项用于黑牛城道、红旗路等40条重点道路沿街建筑立面安全隐患综合整治工作,有效解决了城市主干道路沿线建筑立面存在的底商牌匾破损、墙面涂料起皮脱落、空调罩锈蚀、屋顶大檐线损坏、老虎窗和山花脱落等安全隐患,及由此产生的居民住户墙面渗水、阳台渗漏等情况。

下一步,市财政局将积极配合市城市管理委,在此次建筑立面整治基础上,督促各区压实属地管理责任,落实市容市貌日常维护管理以及提升改造等工作职责,进一步提升市容环境,为“美丽天津”建设作出贡献。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x