天津市财政局
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体视点

【天津日报】1.6亿元 市财政支持造林绿化

来源:天津日报 发布时间:2020-09-08 17:42

 

        本报讯(记者 岳付玉)日前,为贯彻落实市委、市政府关于我市造林绿化工作的部署,市财政局拨付市级重点造林补助资金1.6亿元,对我市环城四区、远郊五区和滨海新区共10个区、造林面积约11万亩进行补助,其中涵盖我市双城间绿色生态屏障项目约0.3亿元、造林面积1.8万亩。上述资金主要用于造林绿化涉及苗木、整地、栽植以及养管等方面支出,将有力推进我市双城间绿色生态屏障建设,加快全市造林绿化工作顺利开展。

  下一步,市财政局将会同市级主管部门加强资金使用监管,同时做好林业资金拨付和管理工作,继续支持双城间绿色生态屏障等重点生态项目建设,促进我市绿色发展。

 

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x