天津市财政局

天津市财政局关于拨付2021年共建高校专项资金的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2021-10-05 16:42

津财教指〔202161

市教委、南开大学、天津大学、中国民航大学、河北工业大学

为落实好《天津市推进一流大学和一流学科建设实施方案》的工作要求,支持南开大学、天津大学、中国民航大学、河北工业大学“双一流”建设等相关工作,规范和加强相关专项资金管理,现2021年共建高校专项资金有关事宜通知如下:

一、根据《市教委 市财政局关于印发天津市共建高校项目和专项资金管理办法的通知津教委〔201746)文件规定,以及2020年共建高校专项资金执行情况实施绩效考评专家评审结果,现拨付市教委2021年共建高校专项资金40000万元,由市教委下达至南开大学、天津大学、中国民航大学、河北工业大学,具体项目详见附件。

此款请在 “205教育支出预算支出功能分类科目列

相关单位按照有关规定管理并使用好此项资金,加快预算执行进度,接受有关部门的监督和检查,切实发挥财政资金使用效益。

二、按照预算管理相关要求,现将《天津市财政局关于批复2021年财政项目支出预算的通知 (南开大学)》(津财预指〔20219号)等文件中,批复下达南开大学、天津大学、中国民航大学、河北工业大学推进一流大学和一流学科建设项目经费共计32000万元,予以收回。

附件:2021年共建高校专项资金明细表

                          2021918日  

(此件主动公开


附件:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x