天津市财政局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 预算公开 > 专项资金

天津市财政局关于拨付市国资委国企改革发展专项资金的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2021-11-22 11:00

津财资指〔20216

市国资委

为深入贯彻落实市委市政府对国有企业改革发展部署,做好支持国企改革发展工作,根据预算安排,现下达你单位1.5亿元预算(项目代码:12000021V76M0FSEI5NFL;专项资金:支持国企改革发展专项资金,由你单位用于向天津津诚国有资本投资运营有限公司增资。支出列入2021年政府收支功能分类科目“2150799其他国有资产监管支出

为进一步加强预算绩效管理,请在组织预算执行中对照你单位绩效目标表做好绩效管理,确保年度绩效目标如期实现,并根据绩效自评工作统一要求按时将绩效自评材料报送我局。同时,请结合实际将你单位绩效目标及时对下分解,做好预算绩效管理工作。

请你单位按照有关规定切实做好组织实施工作,切实提高财政资金使用效益。

                          2021109日    

(此件主动公开


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x