天津市财政局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 预算公开 > 专项资金

市财政局市医保局关于结算2022年医疗救助补助资金的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2023-01-16 19:02

津财社指〔2022121

各区财政局、医保局

根据《天津市医疗救助办法》(津政办规〔20215号)及市医保局提供的2022医疗救助人数,现将医疗救助补助资金资金结算工作有关事项通知如下:

一、根据前期资金安排情况,本次下达你区医疗救助补助资金(项目编码:12000022P094453100394专项资金目录:卫生健康发展(2022市级,具体金额详见附件,支出列2101301城乡医疗救助。本次下达资金由市财政直接将资金归集至基本医疗保险财政专户,请各区按规定做好账务处理。

二、将此次结算资金列入直达资金管理,贯穿资金分配、拨付、使用整个环节,且保持不变。各区应在指标管理系统中及时登录有关指标和直达资金标识,导入直达资金监控系统,确保数据真实、账目清晰、流向明确。

、为进一步加强预算绩效管理,切实提高财政资金使用效益,按照中央和我市关于全面实施预算绩效管理有关要求,请在组织预算执行中对照绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

附件:1.2022年城乡医疗救助资金结算表

      2.项目支出绩效目标表

  

市财政局                 市医保局

20221130

(此件主动公开


附件:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x