天津市财政局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 预算公开 > 专项资金

天津市财政局关于调整下达各区2022年中央财政农产品供应链体系建设补助资金和第二批项目资金计划的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2023-03-09 10:43

津财建二指〔20231

各区财政局:

根据《天津市财政局关于下达各区2022年中央财政农产品供应链体系建设补助资金的通知》津财建二指〔20224、市商务局关于商请下达2022年度农产品供应链体系建设进一步促进冷链物流发展保供项目支持资金的函》(津商财务函20232号)关于商请调整下达2022年度农产品供应链体系建设进一步促进冷链物流发展第二批项目资金的函》(津商财务函20234号)关于加强中央财政支持农产品供应链体系建设资金绩效管理工作的通知》,现调整下达你2022年中央财政农产品供应链体系建设补助资金具体金额、项目代码详见附件,支出列入功能分类科目2160299其他商业流通事务支出同时,下达2022年农产品供应链体系建设第二批项目资金计划(详见附件)。

按照预算管理相关要求,将资金及时拨付至项目单位,加强资金监管。在预算执行中,请对照市商务局下达的绩效目标表(附件4),做好绩效运行监控,确保年度绩效目标如期实现。

附件:1.调整下达各区2022年中央财政农产品供应链体系建设补助资金明细表(不发企业)

2.2022年保供项目资金计划表(分发企业)

3.2022年冷链项目资金计划表(分发企业)

4.各区专项转移支付整体绩效目标表(不发企业)

202332日    

(联系人:赵成涛;联系电话:23303740-2629

(此件主动公开)


附件:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x