天津市财政局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 预算公开 > 专项资金

天津市财政局关于下达中央财政2023年林业草原生态保护恢复资金预算的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2023-05-19 09:39

津财综指〔202317

____________区财政局

按照《财政部关于下达2023年林业草原生态保护恢复资金预算的通知》(财资环〔202320)要求,依据《市规划资源局关于反馈2023林业草原改革发展资金和林业草原生态保护恢复资金(第二批)细化方案的函》,现下达你区中央财政2023年林业草原生态保护恢复资金____________万元(详见附件),用于国家重点野生动植物、其他自然保护地等保护支出。

为切实提高财政资金使用效益,请严格按照《财政部 国家林业和草原局关于印发<林业草原生态保护恢复资金管理办法>的通知》(财资环〔2022〕170号)规定,做好项目组织实施及预算绩效管理,加强资金监管,确保专款专用,并接受财政部天津监管局监督。

附件:1.下达中央财政2023年林业草原生态保护恢复资金预算总表(不发各区)

2.下达中央财政2023年林业草原生态保护恢复资金预算明细表(分发各区)

3.林业草原生态保护恢复资金区域绩效目标表(2023年度)


                          2023516日    

(此件主动公开

附件:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x