天津市财政局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 预算公开 > 专项资金

天津市财政局关于再次下达2022年中央财政农业生产发展(实际种粮农民一次性补贴)资金预算的通知

来源:天津市财政局 发布时间:2022-09-09 18:10

津财农指〔202233

各涉农区财政局:

根据《财政部关于再次下达2022实际种粮农民一次性补贴资金预算的通知》(财农〔202274号),现下达中央财政农业生产发展资金,用于实际种粮农民一次性补贴(具体金额详见附件)项目编码为12000022P822B06100151。此项资金按规定通过粮食风险基金专户下达,并通过一卡通方式发放到种粮生产者手中。


请各区及时贯彻落实天津市再次落实2022实际种粮农民一次性补贴政策实施方案》(津财农〔202249号),密切配合,确保补贴资金按时到位保障种粮农民合理收益

附件:1.2022年农业生产发展(实际种粮农民一次性补贴)资金明细表(第三批)

      2.2022年农业生产发展(实际种粮农民一次性补贴)绩效目标表(第三批)



202297        

(此件主动公开)

附件:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x